?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25 мая - уже лучше!

P1480259

Ну вот : "а вы говорили".

Качества боксера очень часто оказываваются важнее, чем все другие качества и подождите пока его освистывать, как вчера вечером.
Роственника Януковича заведовавшего парламентом сняли.
"Утек " Януковича из Киева подтвердили.
Новые выборы назначены на май- 25.
Сейчас Кличко выставляет на голосование пункт об импичменте Януковича.

А я хочу сказать, что будет еще труднее после, ужасно труднее - но не потому, что "оппозиция плохая" или "лидера нет" или Путин закрутит краны - а потому, что если почти сотню лет людей держать за шкирку и время от времени носом вниз об пол бить, то уже вырабатывается у этих людей определенная поза позвоночника (мышление называется) и определенный рефлекс даже без "шкирки":

просто удивительно: вчера почти никто не верил в Майдан, думали что разгонят, гадали как, надсмехались и критиковали -
сегодня, когда все свершилось уже верят в Майдан, бо факт упрямая вещь, но выдумали себе новые "пессимизмы" :

Хаос в стране? так Зялт говорит что в Киеве даже тролейбусы ходят и весело. А если хаос то никто кроме самих жалующихся этот порядок не наведет. http://zyalt.livejournal.com/1006607.html

Лидера нет? так лидеры не растут как булки на дереве. Растите и воспитывайте.



У нас в Фр королевстве целых два спец колледжа полузакрытого режима работают на "выращивание" именно политиков - это не подвид Международных Отношений или Сельхоза и Экономики - там их муштруют по типу омона, только с уклоном на интелектуальную деятельность. И попасть туда очень трудно.

Кроме экономических - исторических и прочих классических дисциплин, там не только логику с латынью (которая как доказано развивает мозговую деятельность) и искусством ведения дебатов - спича - там такие заковыристые предметы преподают, что я до сих пор не поняла про что.

И даже в таких идеальных условиях бывают....у нас э.. Олланде. Иногда мне хочется стукнуть его по спине чтоб слова скорее вылетали.

Лирическое отступление : А это наш маленький собственный Майдан - уже второй год люди живут в тентах и караванах, в знак протеста снесения ферм и древних домов для постройки нового аэропорта. zad

http://lutteaeroportnddl.com/type/gallery/

http://www.lemonde.fr/societe/article/2014/01/21/a-notre-dame-des-landes-les-opposants-a-l-aeroport-affichent-leur-determination_4351756_3224.html

Начинали с писем, с доказательств, что имея уже три больших аэропорта в регионе - этот никому не нужен, а семьи ставят под принудительное выселение, коров - овец на бойню. Поля распаханные еще 500 лет назад лошадками - под бетон.
Каждые пару месяцев фр омон их пытается силой выбить - есть очень нехорошее видео как семью фермера вытаскивают из дома среди ночи со всеми монатками.
Каждый раз камнями и хлопушками, составляя баррикады из тракторов, деревенские отстаивают свое право на собственную частную собственность и право на жить и работать где они родились.

Олланде обещал туда приехать - но кишка тонка. Посылал министра. Воз и ныне там - люди живут хуже цыган, с детьми в коробках, и каждую ночь ждут, что снова нападет полиция в касках с дубинами и начнет принудительное выселение.

Сегодня там тысячная манифестация.

*******
Вот тут хорошая статья от Люды, спасибо, дорогая
http://liga.net/opinion/173736_pochemu-evropeytsy-vse-eshche-dogovarivayutsya-s-yanukovichem.htm

вчера по тв на роже у янука было "крайнее неудовольствие" и я уже думала, что не надо растраиваться по поводу декабря - если будет возврат к старой контитуции и новое правительство, то и дату можно исправить да и выборы уже без Януковича проводить, вобщем подписан "дамми документ" развязывающий руки от сетей паука : но я боялась - боялась поверить, см выше про "шкирку". Я сама такая - меня тыками не меньше. Рандеву с первым отделом незабываемы.

Надо верить и не охаивать то, что уже сами зубами выгрызли, сами выбрали, сами выстрадали - иначе это тупик,

а если что-то вам не нравится, то как Надя говорит - не блаблабла, а делать. И у нее это работает - я у нее дома была ( закатывает глаза)

и как ни банально и по детски звучит то, что я скажу сейчас - когда меня "повысили" на работе и поручили кроме маркетинга еще и продажи, то шеф меня тут же упхал на зверские курсы под Лозанну, где полдня была теория, а после 1600 до ночи довольно странные со стороны тренинги на выживание коллективом - почти как в армии, да еще сочетали это с опросами и экзаменами по пройденному днем - бежишь зигзагами, а тебе список вопросов перед этим в зубы - по финишу даже не отдышавшись нужно выдать все ответы. Очень оживляет.
Хоть и смотрится глупо - но развивает предельно. Шеф был доволен.

Я все это накатала на эмоциях безусловно из-за этой возни в инете " а что сейчас" и из-за писем в личке на тему "ой что с нами будет? " - никоим образом это не пропаганда кого вам выбирать.

Как решите - так и будет. Вы это сами себе доказали - воспитывайте своих лидеров сами, иначе их другие воспитают -
дооолгий взгляд строго на север мимо пЫхты.

У нас солнце и я весь день буду по уши в земле.


1405 по Парижу сообщили :
спасибо asha_ahsa за клип!!!

This entry was originally posted at http://dichulya.dreamwidth.org/200039.html. Please comment there using OpenID.

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
1natalee
Feb. 22nd, 2014 10:37 am (UTC)
+100500! Все правильно! У меня тоже вчера поначалу руки опустились,но потом успокоившись , послушав мужа ( а у него очень хорошо с логикой и аналитикой) поняла что все правильно! И , да , на Майдане Кличко был молодец! Не ровня яцыку и тягнибоку! Надо иметь смелость и силу просить прощения ! Я тоже думаю , что не наступит сразу благоденствие . Надо работать, растить и искать новых лидеров. Постепенно , шаг за шагом. Мы своей маленькой ячейкой будем стараться. И все у нас сейчас получится. Должно получится! В память о ребятах из "Небесної сотні"!
nice2200
Feb. 22nd, 2014 10:42 am (UTC)
ой, я пока там ответ строчила, ты уже ту все )))
мир-труд-май!

блин, эти маленькие майданы ((( с таней итальянской недавно как раз разговаривала об "ихнем", у них тоже свой есть - против строительства скоростной железной дороги по долине. и тоже с полицией, и газовыми гранатами на мирных людей.

я в последние дни все время одну фразу повторяю из "мисс конгениальность" - "и пусть будет мир во всем мире!"

Edited at 2014-02-22 10:47 am (UTC)
dichulya
Feb. 22nd, 2014 01:23 pm (UTC)
ура! оно официально ушло. Надеюсь недалеко.
А вас янукович я попрошу.....
nice2200
Feb. 22nd, 2014 01:40 pm (UTC)
хм... у нас все ждут, пока объявят в раде. еще не объявили. мы ждем.

Таня, пост с мальчиком и стихом. Я за ними всеми, плачу все время, тут меня просто разорвало. Нарыдалась.
dichulya
Feb. 22nd, 2014 02:07 pm (UTC)
вся милиция обьявила, что переходит
Сообщили сообщили - на майдане уже салюты. Его "вверенный" сообщил прессе. Ему теперь тикать надо - президенсткими делами некогда.

Наташа.... я до сих пор не могу понять - представить что вот так отстреливать как собак - это геноцид и я очень надеюсь что всех их засудят, а главное покажут эти лица блядь в масках - потому как демостранты все на кресте на фото зялта или "старшины" снимают маски для фот, никто не прячется - если только не дым или пыль или газ, а эти ироды друг друга прикрывают и в масках.
А сейчас вся милиция обьявила, что переходит на сторону повстанцев на майдане - ага. В штаны наделали да? че так долго ждали? теперь их мучает вопрос кто зарплату будет платить и кто за убитых спросит?

Вон Львовская давно отказалась людей бить - а вчера на майдан привезли бригаду охранять.
nice2200
Feb. 22nd, 2014 02:20 pm (UTC)
Re: вся милиция обьявила, что переходит
в телевизоре эта рожа сейчас. никуда оно не уходит. считает всю раду бандитами, ничего подписывать не собирается. в харькове спряталось и призывает остановить войну! и оно будет делать все, чтобы остановить кровопролитие. дальше поедет по юговостоку страны.
это все его слова! он же поедет раскол наводить!
шизофриния, бля, в активном рецедиве. его надо признать вне закона и отловить петлей как сказившегося пса
dona_fleur
Feb. 22nd, 2014 10:42 am (UTC)
Спасибо вам. Как порыв свежего воздуха такие посты.
Моя любимая цитата из Унесенных ветром (ну, кроме той, про завтра):
«Всему свой черед. Тяжелые времена — не навеки».
Так хочется покоя и спокойно смотреть в завтра, чтобы дети и внуки жили здесь, рядом, а не искали места, где их ум, знания и умения будут нужнее, чем в своей стране.
1natalee
Feb. 22nd, 2014 10:47 am (UTC)
Да очень хорошая цитата. Как-то я только про завтра запомнила. Я не думаю что мы уж очень скоро начнем жить спокойно и как в Европе. Но точно знаю , что будем!
dona_fleur
Feb. 22nd, 2014 11:23 am (UTC)
Совсем не скоро. Сколько нужно изменить... Но повторения 2004 года уже не будет.
Молодежь готовится:
https://www.facebook.com/denis.soloshenko.5/posts/822817961066676
Ну и лозунг новый очень в тему: Не всеремось! (обожаю способность нашего народа к иронии и самоиронии!)
nice2200
Feb. 22nd, 2014 11:57 am (UTC)
ах! какой лозунг! )))
sagittaire59
Feb. 22nd, 2014 12:23 pm (UTC)
обожаю способность нашего народа к иронии и самоирони
+10000 :)
Мила Жилкина
Feb. 22nd, 2014 11:41 am (UTC)
Таня, предложи им перенести аэропорт к нам в Нарбонну , у нас 3 часа до барселонского или 6 до Ниццы, или до Парижа полдня . Внутренние есть, а с международными проблемка .
Рада , что у тебя другой настрой сегодня ))))
swetusik_b
Feb. 22nd, 2014 11:53 am (UTC)
Наши гаранты только на месте и никуда не собираются((((
sagittaire59
Feb. 22nd, 2014 12:22 pm (UTC)
Танечка, ты большая умница ! Подписываюсь под каждым словом )
mnogolet
Feb. 22nd, 2014 12:33 pm (UTC)
А оппозиция делает свое дело , как может так и делает . И еще ни одна страна после революции не осталась без лидера и они есть на самом дела (я не о Юле!)))) Здесь даже больше психологический фактор , это действительно народный бунт , очень серьезный и бесстрашный и я надеюсь те кто придет к власти это понимают. Я за люстрацию , без нее - никак
galya_malyavina
Feb. 22nd, 2014 01:20 pm (UTC)
Все будет. И лидер, и восстановится. Я теперь так верю в наших соседей, как никогда.
dichulya
Feb. 22nd, 2014 01:26 pm (UTC)
спасибо тебе большое дорогая Галя, ты просто вот ну .. пример трезвого восприятия - там у вас столько пропаганды: от американских шпионов до Джеймса Бонда, которые организовали майдан.
Оно официально ушло. 4 мин назад передали. Надеюсь недалеко - потому как за трупы детей надо как бэ обьяснительную написать. И за доведенную до банкротства страну. И точку поставить в Гааге.
dona_fleur
Feb. 22nd, 2014 02:13 pm (UTC)
Оно официально ушло. 4 мин назад передали.

Нет, к сожалению :( Вот сейчас передают его телеобращение, что он "делал все, чтобы предотвратить кровопролитие, но получилось так как получилось. В стране переворот и он пытается защищать людей, которых преследуют бандиты."
Нет слов...
Tatyana Chorna
Feb. 22nd, 2014 02:37 pm (UTC)
а еще объявил, что это нацистский переворот как в Германии....СУКА!!!!! напрочь ох..ел....и никак не хочет уходить...а сам..ну як з хреста знятий...його б ото до тих гробів і до матерів підвести, тварюку...Боженька все видит..материнские проклены самые страшные, дойдут!
Сегодня в 20-00 по Киеву зажигаем свечи в память погибшим.....
dona_fleur
Feb. 22nd, 2014 02:52 pm (UTC)
вечная им память...
1natalee
Feb. 22nd, 2014 02:47 pm (UTC)
Ужо вернулось. Оказывается мы -бандиты и все это государственный переворот.
Вспомнилась фраза овоща , когда он только пришел - " нас из власти не выдавишь" . Я смотрю , эта сука хочет , чтобы его не только выдавили , но и удавили.
dichulya
Feb. 24th, 2014 12:39 pm (UTC)
Ну он так просто н еуйдет - даже сейчас, когда он в розыске. Он будет требовать золотые унитазы))
dom_stol
Feb. 23rd, 2014 12:15 pm (UTC)
большое человеческое женское слезное СПАСИБО всем, кто понимает происходящее в Украине, и поддерживает и умом, и сердцем!
dichulya
Feb. 24th, 2014 12:35 pm (UTC)
Вас поддерживают больше, по колличеству и силе эмоций, чем вы можете себе представить. Просто не все вести доходят.
(Anonymous)
Feb. 22nd, 2014 03:26 pm (UTC)
Олена Коткова
Все , выдавили эту мразь. Рада приняла Постанову про усунення...с чем я всех нас украинцев поздравляю.
Так эффективно Рада еще никогда не работала.

http://www.youtube.com/watch?v=foFcVKZ1OCA
dichulya
Feb. 24th, 2014 12:37 pm (UTC)
Re: Олена Коткова
а теперь ищут! эх.. надо было сразу хватать)) вот он бы сразу всех в воронки посажал как Тимошенко.
a_n_g_a_r_skaya
Feb. 22nd, 2014 05:28 pm (UTC)
очнитесь юля его так забоксирует как он и не пробовал...
dichulya
Feb. 24th, 2014 12:38 pm (UTC)
У нас Леви по тв сказал, что он в шоке как она переменилась - хоть бы ее вылечили. Я не ее фанат - но это просто страшно.
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

dichulya
dichulya

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner