?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну наконец-то.

big

http://www.telegraaf.nl/buitenland/23548139/__Janoekovitsj_op__opsporingslijst__.html?utm_source=mail&utm_medium=email&utm_campaign=email

https://www.kyivpost.com/content/kyiv-post-plus/interpol-issues-places-former-president-yanukovych-on-wanted-list-former-prime-minister-azarov-missing-377183.html
....
etc

По ФБ уже давно ходит шутка, что Интерпол отказывается разыскивать Януковича.
А чего его искать? Все знают - он в Москве.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
natalia_sousa
Jan. 12th, 2015 03:43 pm (UTC)
Давно пора пересадить всю эту компанию, включая лилипутов.
dichulya
Jan. 12th, 2015 04:29 pm (UTC)
К тому и идет..


1. Одна и не новость , а констатация - Россия снова лжет на государственном уровне.

Генеральный прокурор России, в духе лживых и циничных действий своего патрона Путина, манипулируя правдой - лжет по сути, когда заявляет: "Генеральная прокуратура РФ до сих пор не получала запросов от украинских коллег о выдаче экс-президента Украины Виктора Януковича и других политиков."

Запрос о ВЫДАЧЕ разыскиваемого или преступника происходит в органы страны, где разыскиваемый был ЗАДЕРЖАН по ранее объявленному розыску.
Россия, в соответствии со своими обязательствами, действующими в рамках соглашения СНГ о розыске преступников ОБЯЗАНА была выставить в систему розыска поданных Украиной персонажей. И Януковича и еще 23 человек.

Федеральная казенная организация "ГИАЦ МВД России", последовательно игнорируя все запросы Украины, не выставляла в систему розыска в странах СНГ розыск на Януковича и Ко. Тем самым нарушая все установленные процедуры.

На сегодняшний день Россией игнорируются документы о розыске 24 человек, ранее занимавших высокие посты в Украине: Янукович В.Ф., Азаров Н.Я., Клюев А.П., Пшонка В.П., Якименко А.Г., Захарченко В.Ю., Раташнюка В.И., Зинова П.И., Шуляка С.М., Коряка В.В., Федчука П.М., Януковича О.В., Ставицкого Е.А., Курченко С.В., Арбузова С.Г., Клименко А.В., Присяжнюка М.В., Кузьмина Р.Р., Царева О.А., Колобова Ю.В., Игнатова А.П., Богатырева Р.В., Дзекон Г.Б., Динник О.В.

Кроме этих персонажей - искусственно не объявлены в розыск в России и по системе СНГ вцелом еще несколько десятков человек второго ряда,подозреваемых в преступлениях со стороны Украины.

В этих условиях МВД Украины готовит документы о выходе в одностороннем порядке из такой порочной системы розыска, под контролем русского "правосудия". Всем странам членам СНГ мы направим предложения о сотрудничестве в этой сфере на основе двусторонних отношений.
2. Сегодня , спустя несколько месяцев с момента обращения в марте 2014 года, аргументации и подготовки пояснений, Интерпол, по подготовленным запросам МВД, Генпрокуратуры Украины и СБУ, специальная комиссия Интерпола приняла решение.

Объявлены в международный розыск Интерпола ( красная карточка -задержание для экстрадиции в Украину): Янукович Виктор Федорович, Янукович Александр Викторович, Азаров Николай Янович, Багатырева Раиса Васильевна, Колобов Ю. В. ( экс министр финансов Украины), Дзекон Г.Б. ( экс руководитель Укртелекома).

Работа с Интерполом по ряду других обвиняемых Украиной персонажей продолжается.

Напомню. Ранее были объявлены в розыск Интерпола: Ставицкий Э. А., Курченко С. В., Арбузов С.Г., Клименко А.В., Игнатов А.П., Динник А.В.
mu_er
Jan. 12th, 2015 06:32 pm (UTC)
А я то думаю, чего Чайка вчера пояснения давал, мол,никто к нему о выдаче не заявлял.Татьяна, к ним Интерпол обратился, теперь органы должны реагировать,да и то- Интерпол больше чем полгода в бумагах ковырялся, чтобы по закону. А в просьбе Украины выдать,думаю, наши узрели либо формальные ошибки, либо пошло не по инстанции.
galya_malyavina
Jan. 12th, 2015 06:53 pm (UTC)
Вотименно! Ессно, в Москве, а где ж еще от Интерпола прятаться?
dichulya
Jan. 12th, 2015 07:33 pm (UTC)
Держись за шапку, Галочка!
(Deleted comment)
pani_rosa
Jan. 13th, 2015 08:23 pm (UTC)
Таня, это я, Руслана. Я просто "отмечаюсь" сейчас, что постоянно читаю, просто иногда слов нет... или времени...
Сегодня забирала в Вишневом очередную бесплатную (!) буржуйку для солдат, мастер сказал: "скорее бы опять "варить" мангалы для пикников", и "спросите у пацанов, какую форму надо, сделаем..."
это я просто так, для историй о жизни
dichulya
Jan. 16th, 2015 02:15 pm (UTC)
Руслана, как хорошо, что ты "отметилась" )
Молодец, спасибо тебе, я тоже хочу чтобы все перешли на мангалы - и очень хочу чтобы очередную партию теплых термо штанов и футболок с носками, которую отправлю на днях - чтоб они это на рыбалку носили, и не важно вудет клевать или нет)
Спасибо!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

dichulya
dichulya

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner